中期交換留学プログラムの修了式を実施

東海大学国際教育センターでは2月10日に、中期交換留学プログラムの修了式を湘南キャンパスGlobal Agoraで実施しました。国際教育センター所長の山本佳男教授(工学部精密工学科)が、「それぞれの大学やロシア全体と日本が仲良くなるよう、皆さんのご協力をお願いしたい。新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう中、参加してくださった皆さんに敬意を表します」とあいさつ。山本所長から留学生8名に修了証とインターンシップを行った健診センターからの記念品を手渡しました。